少しばかりメニューをご紹介!

いよいよ明日は「菜cafeほのか」OPENです!

少しばかりメニューご紹介します。

野間さん宅で採れた早生みかんに

パインシロップ漬けを添えた

搾りたて早生みかんジュース。

そしてベーグルは4種類あります!!

プレーン、黒ゴマ、かぼちゃレーズン、チョコです。


そしてポップオーバーやシフォンケーキ、工房ろくじのジャムなど。

ポップオーバーとは?

アメリカなどで朝食の定番となりつつあるポップオーバー。

パンケーキと同じように、食事としてもデザートとしても食べられるところが魅力の一つです。

ポップオーバーとは、卵をふんだんに使った生地を高温で焼き上げたアメリカ発祥のデニッシュの一種。

中身は空洞で、シュークリームのシューのようなビジュアルです。

ジャムや生クリーム、アイスなどでスイーツにもなりポテトサラダなどで食事としても楽しめます。



またハンドメイド雑貨、ボディケアマッサージも充実してますよ〜


年齢を問わず皆様がくつろぎながら楽しめる空間になれたらとスタッフ一同お待ちしております!

是非皆さん明日は「菜cafeほのか」にお越し下さいませ(・∀・)


毎月一回オープン 菜カフェほのか 

10月4日(日)10:00~16:00 

11月8日(日)10:00~16:00 (11月オープン予定日)

12月6日(日)10:00~16:00(12月オープン予定日)

菜カフェほのか&工房ろくじ

毎月1回オープンのお店。  ピザやカレー、焼き菓子にベーグル、可愛い手作り雑貨とリラックス出来るマッサージもあります!

0コメント

  • 1000 / 1000